El MAO es parte del Movimiento Peronista - Movimiento de Agrupaciones Obreras (My University, 1958)
Resolución-acuerdo de funcionamiento entre los integrantes trotskistas y peronistas del MAO, "ante la perspectiva de legalidad del Partido Peronista, uno de los ejes de la campaña de Palabra Obrera": todos los integrantes del MAO se incorporan al Partido Peronista; dentro de él seguirán luchando por el programa del MAO; los compañeros peronistas acuerdan con el ala trotskista en ese programa; no se realizarán reuniones separadas; estudio de la doctrina peronista y de los documentos trotskistas; necesidad de un futuro estatuto de la organización.
Keywords: Palabra Obrera; Movimiento de Agrupaciones Obreras MAO; Entrismo; Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN; Peronismo; Perón, Juan Domingo; Gobierno de Frondizi