Acto socialdemócrata en la Federación Argentina de Box 15-10-82 - Movimiento al Socialismo (MAS); Natalino (My University, 1982)
Informe escrito de Natalio sobre el Acto de los grupos socialistas para el cual el MAS no fué invitado ni le permitieron participar. Informa el numero de participantes, el carácter plebeyo, la participación del interior e invitados internacionales. Destaca la ausencia de pronunciamentos sobre el programa o la participación en las elecciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Socialista Popular PSP; Mesa de Unidad Socialista; Moreau de Justo, Alicia; PSOE España; Confederación Socialista Argentina CSA