La situación de la Universidad y las elecciones a Centros de Estudiantes - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Proyecto borrador para la discusión en el CC del MAS redactado por la dirección de la Juventud Socialista del MAS de la Universidad de Buenos Aires. Detalla la situación actual de la universidad; el movimiento estudiantil; los Centros de Estudiantes y las agrupaciones estudiantiles; nuestra ubicación; para que intervenimos en las elecciones; nuestra política para las elecciones y nuestra táctica electoral. Anexa: Programa para la Universidad.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Juventud Socialista