Circular Interna nº 92 - Minuta sobre la Situación Nacional - Paro del 23. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Circular sobre la situación nacional y actividades. Caracteriza la crisis económica, agravada por el cierre del Banco de Italia, suspensiones en las empresas y despidos. Destaca la prioridad en la movilización de la clase obrera para el paro del 23 de mayo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Huelga general 1985 mayo; Docentes; CGT; Bancarios; Boletines y circulares MAS