Memoria militante a nuestro Comandante Guevara - UAP 8 (My University, 1968)
Declaración en homenaje, ante el aniversario de la muerte del Che Guevara, reivindicando su trayectoria y su internacionalismo.
Keywords: Guevara, Ernesto Che; Guevara, Ernesto - Muerte del Che; Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática 8 de Octubre UAP 8; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); OLAS; Latinoamérica; Lucha armada