Sanidad - Compañeros - Trabajadores despedidos del Sanatorio Antártida (My University, 1989)
Volante de trabajadores despedidos del Sanatorio Antártida invitando a acompañarlos al Ministerio de Trabajo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la