Carta abierta del M.A.S. a los estudiantes de Filosofía y Letras - Juventud del Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Con la firma de Juventud del MAS, relata la asamblea que se realizó debatiendo elecciones de Centro de Estudiantes, donde ganó la postura de no realizarlas este año. Informa de nuestra propuesta y la posición de las distintas organizaciones. En tono de diálogo plantea que la única salida para la universidad y el país es una alternativa socialista.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Movimiento al Socialismo MAS