Charla telefónica entre Aldo y Hugo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Charla sobre la situación y orientación en Portugal y actitudes de la dirección del Socialist Workers Party.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Moreno, Nahuel; Romero, Andrés; Socialist Workers Party SWP; Portugal; Gobierno obrero y campesino; Udry, Charles André; Tendencia Mayoritaria Internacional; Legalidad; Moral