Comité Ejecutivo (05 1) del 3-6-88 Elementos para un balance de la Huelga Docente - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
La primera etapa de la huelga fue de ascenso y el gremio logró la unidad nacional en la lucha. Pasó de económica-sindical a política-antiimperialista-anticapitalista. Esta etapa termina el 18.4 con la conciliación obligatoria. El gobierno logró parar el temporal pero el problema sigue., marcha del 23-5. como quedó el problema de Dirección.. Cómo se explica que no haya surgido un dirección nacional? Fue correcta nuestra política? Nuestra política.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Docentes; CGT; CTERA; Peronismo; Cafiero, Antonio; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992