Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 21 de Octubre de 1975 - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Contiene análisis político del discurso de Isabel Perón del día 17 de Octubre de 1975. Informa sobre preparación de las reuniones de equipo, campaña financiera, librería y Revista de América.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Peronismo; Gobierno de Isabel Perón; López Rega, José