Carta a Ernesto (Urgente) - Palabra Obrera (My University, 1964)
Plantea organizar reunión del Secretariado, con Vasco y Prada. Documentos para boletín a presentar en el Plenario que demuestre continuidad de la línea para oponerla a una posible campaña. Preparar un informe de actividades.
Nota manuscrita.
Keywords: Palabra Obrera; Moreno, Nahuel; Perú; González, Ernesto; Lucha armada; Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Bengochea, Ángel; Prada, Oscar