Carta de Eduardo a Arturo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Situación en Mendoza - Propaganda en Mendoza y San Juan con Paez y Coral
Carta manuscrita
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Organización; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; Páez, José Francisco