El Cambio: Pautas y objetivos - El Cambio Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1980)
Minuta desarrollando un plan de trabajo para impulsar un movimiento entre los trabajadores a partir de la agrupación El Cambio.
Keywords: Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla