Comunicación con el resto de los partidos por Malvinas - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) señaló que "hicimos contacto con los partidos justicialistas, radical, intransigente, comunista para proponerles realizar un gran movilización en repudio de a la presencia de la flota británica en las Islas Malvinas. " Los partidos, ,sindicatos, la CGT debemos reclamar conjuntamente el retiro inmediato de los ingleses, ya que estas maniobras significan una agresión al país y un verdadero ensayo de intervención en Sudamérica. La posición del gobierno...
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Malvinas; Imperialismo; Peronismo; CGT; Cuba; Panamá