Al CE y al CC - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Esquela firmada por Petisa en la que informa de su búsqueda de trabajo, situación, diferencias y críticas al CE y planteo sobre la Comisión de Propaganda.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria