Sobre el movimiento Celeste (Textiles) - Palabra Obrera (My University, 1964)
Texto propuesto a la firma de los activistas, que plantea que se abre la posibilidad en el gremio textil de un cambio total de la dirección del gremio, mediante el Movimiento Celeste.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Movimiento Celeste (Textiles); Luchas y resistencia obrera 1963-1966