Llamado del Partido Socialista ante la represión ideológica a que son objeto tres trabajadores de General Pico - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1972)
Convocatoria del Partido Socialista a constituir una comisión que defienda a tres trabajadores que fueron objeto de persecución política, en la localidad de General Pico, La Pampa. Denuncia torturas, encarcelamiento y otros vejámenes a militantes político-gremiales.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gran Acuerdo Nacional GAN; Presos políticos; Regionales - La Pampa; General Pico; Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Derechos Humanos; Ferroviarios