Carta desde Buenos Aires a Martín y Beto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informe sobre viajes de compañeros.Deudas de periódicos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Rojas (prov. de Buenos Aires); Organización - Finanzas; Broquen, Enrique G.