Nota al secretariado nacional y al Segundo Congreso del MAS - Movimiento al Socialismo; Grupo Convocatoria (My University, 1985)
Nota del grupo Convocatoria, aclarando que mantienen cuestionamientos de la minuta "Acerca de maniobras y manejos en la elección de delegados al Congreso partidario", pero que eso no significa impugnar la realización del Congreso, cuyas resoluciones acatarán.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Convocatoria; Método partidario