Comité Ejecutivo (03) del 14-10-88 Plan de elecciones nacionales de gremio - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Elecciones de sindicatos y de delegados de base que hay de aquí a fin de año. En esta minuta se informa sólo sobre las elecciones que centraliza u orienta la Comisión Sindical. Algunas que se realizaron. Gremios en que integramos listas. La campaña electoral y la importancia de las elecciones sindicales.La coyuntura política y la perspectiva de las elecciones sindicales. Nuestra política y las prioridades .Las consignas en cada gremio. y como las tomamos. Las elecciones docentes de aquí a fin de año.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones sindicales; Metalúrgicos; Docentes; Prensa, trabajadores de; Burocracia sindical; Petroleros; Empleados de Comercio; Luz y Fuerza; Mineros; Organización; Luchas y resistencia obrera 1983-1992