Acta acuerdo de Tendencia - Tendencia Estudiantil Revolucionaria (My University, 1967)
El 01-12-67 en el Plenario de Agrupaciones realizado en Corrientes se constituyó la Tendencia Estudiantil Revolucionaria.Trabajar por un frente único sobre bases programáticas votadas. Frentes estratégicos en Internacional, Nacional, Universidad y Movimiento Estudiantil.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Litoral - Rosario; Estudiantil - Universidad; Unidad Programática Estudiantil UPE; Movimiento Ateneísta de Santa Fe; Comandos Santiago Pampillón; Dictadura 1966-1973 Onganía; Antiimperialismo; Burocracia sindical; OLAS; Cuba; Ley Universitaria; Defensa