La lucha de los Bancarios por los $ 18.000 - Delegación gremial (Banco Nación) (My University, 1970)
Informe de la Delegación Interna contando con total ratificación del personal en apoyo del paro de un hora dispuesto por la Asociación Bancaria, en fecha a determinar, por un aumento de $ 18.000.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo