Comunicado del Cuerpo de Delegados de FIAT CONCORD - Cuerpo de Delegados y Nueva Comisión Sindical Provisoria de Fiat Concord (My University, 1973)
Informa sobre incorporación de los trabajadores de FIAT CONCORD a SMATA, sus requisitos y reclamos. Aceptación del nuevo Cuerpo de Delegados
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Clasismo; Mecánicos