Minuta de Banco Tornquist - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Minuta sobre la situación del Banco Tornquist: Confusión de la patronal, el personal atraviesa una etapa de reflujo y le ha dado una tregua hasta diciembre. El peso del PC es mayoritario y responsable del atraso político del personal. El PST rompió el aislamiento con 5 compañeros y una periferia de 15, La JTP todavía no se formó. Nuestra principal tarea debe ser la captación y elevar el nivel político.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Banco Tornquist; Juventud Trabajadora Peronista; Partido Comunista argentino; Juventud Peronista; Juventud Universitaria Peronista JUP; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo