AUDEC Boletin N° 1 - Asociación Unificadora de Educadores de Capital (AUDEC) (My University, 1971)
Presentación de AUDEC como nueva entidad gremial destinada a unificar a los docentes de Capital Federal. Estatutos, un balance de las luchas docentes.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse