NO al indulto - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante contra los indultos de Menem y llamando a marcha al Congreso
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Derechos Humanos; Indultos de Menem