Lista Celeste y blanca - Lista Celeste y Blanca (My University, 1956)
Volante llamando a votar por la lista Celeste y Blanca del frigorifico Swift.
Keywords: Lista Celeste y blanca; Carne, gremio de la; Berisso; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Burocracia sindical; Peronismo