Situación Política Mundial - Nahuel Moreno - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Informe de Nahuel Moreno sobre la situación mundial, centrándose el el problema político.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Cuarta Internacional Secretariado Unificado; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Moreno, Nahuel; Situación política mundial; Revolución inminente; Cuarta Internacional - CORCI; OCI Francia; México; Piero; Napurí, Ricardo; Just; Lambert, Eduard; Época o Etapa; China; Este Europeo; Yugoeslavia; González, Camilo; Época revolucionaria; Vietnam; Imperialismo Yanqui derrota del; Crisis económicas; Crisis de los estados obreros; Revolución portuguesa; Asenso revolucionario; América Latina; Chile; Aragentina; Bolivia; Perú; Guerrillas; Revolución Polaca; Mozambique y Angola; Irán; Nicaragua; Ascenso de las masas áraes; El Salvador; Contrarrevolución imperialista; Jaruzelsky; Rusia; Triunfos u retrocesos; Coyuntura actual; Crisis del imperialismo; Crisis de régimen imperialista, capitalista, stalinista y aparatos contrarrevolucionarios; Cultural, educacional, salud, razas. etc.; Estados Unidos; Lucha de clases y luchas antiburocráticas; FMI; Mandel. Ernets; Partidos Comunistas; Revolución Mundial