Hugo Blanco - Telegrama al Consejo Supremo de Justicia Militar de Perú para que no se aplique la pena de muerte y se lo amnistíe - Federación de Empleados de Comercio (My University, 1967)
Telegrama de la Federación de Empleados de Comercio al Consejo Supremo de Justicia Militar de Perú solicitando no se aplique la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Galdós y se lo amnistíe.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Empleados de Comercio; Campaña por Hugo Blanco