Compañero Trabajador: Solidariza con la lucha del Pueblo de Chile. Por el derrocamiento de la dictadura de Pinochet - Comité de Solidaridad con Chile (My University, 1985)
Volante convocando a acto en solidaridad con el pueblo de Chile, por el derrocamiento de la dictadura de Pinochet
Keywords: Chile; Dictadura de Pinochet