Carta al PSA Tierra del Fuego pidiendo confirmación - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta a Oscar Rubinos y el PSA-Tierra del Fuego, firmada por Mario Doglio en nombre del MAS, pidiendo confirmación de nota publicada en "Prensa Obrera" sobre la supuesta constitución del frente PO-PSA TF.
Keywords: Partido Socialista Auténtico PSA; Movimiento al Socialismo MAS; Partido Obrero PO; Elecciones 1983; Tierra del Fuego; Rubinos, Oscar; Legalidad; Doglio, Mario