Documento Nacional - Hacia una Nueva Dirección del Movimiento Obrero - Movimiento al Socialismo (MAS); Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo, 1983)
Documento nacional sobre la situación del movimiento obrero ante la victoria del radicalismo en las elecciones de octubre. Apunta el proceso objetivo de reorganización sindical y nueva dirección. Destaca el desarrollo de la "Renovación Sindical". Define consignas y tareas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Burocracia sindical; Alfonsín, Raúl; Elecciones 1983; Renovación Sindical