A los Padres y Vecinos del Barrio - Maestros del Distrito 18 y 21 (My University, 1986)
Volante en adhesión al paro de la CGT del 25/3/1986: Los docentes paramos junto a la CGT por un salario digno, por un cambio de la política económica y moratoria de la deuda externa. Venga con nosotros al Acto de la CGT a las 12,30 horas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Huelga general 1986 marzo; Docentes; Plan Austral; Deuda externa; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992