Boletin Informativo de la Comisión Directiva Electa de ASFA - Comisión Directiva electa de ASFA (My University, 1986)
Boletín de Señaleros. Informa sobre la elección de la Comisión Directiva de ASFA. Contiene telegrama de la CGT saludando el triunfo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Señaleros; Ferroviarios; CGT; Ubaldini, Saúl