Neuquén - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta sobre la situación de crisis en Neuquen, en razón de la politica movimientista que dificulta la construcción partidaria. Sin embargo la inserción del partido y su presencia en las luchas amplió la visibilidad y un espacio en la superestructura, que se confirmó ante el asesinato de Ana Maria Martinez.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Neuquén; Regionales - Patagonia; Martínez, Ana María; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Asesinatos; Organización