El claustro de profesores se define - UAP-TAREA (My University, 1971)
Boletín dedicado al plan de la Intervención de reconvertir las carreras de Psicología, Sociología y Ciencias de la Educación en "escuelas" que dejarían de tener nivel universitario y el rechazo a este plan del claustro de los profesores de Psicología.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Facultad de Filosofía y Letras; Sociología; Psicología; Ciencias de la Educación