Circular Interna 380 - Textiles - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Minuta sobre la situación de los trabajadores textiles con surgimiento de conflictos en varias fábricas por salarios, medidas de protección y seguridad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Textiles; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Boletines y circulares MAS