Carta abierta a Tosco y Jaime - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El Comité Ejecutivo del PST resolvió dar a conocer una carta abierta a los compañeros Agustín Tosco y Armando Jaime ofreciendo su personería legal para que presenten su candidatura en las elecciones presidenciales.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 septiembre; Gobierno de Lastiri; Clasismo; Tosco, Agustín; Jaime, Armando; Frente de los Trabajadores