Declaración del Movimiento Socialista - Dickmann, Emilio; Bagú, Saul N.; Cavalieri, J. Oriente (Movimiento Socialista, 1954)
Manifiesto de fundación del Movimiento Socialista, firmado por ex dirigentes del Partido Socialista, en oposición a a la politica del Comité Ejecutivo del partido. Denuncia las actividades de la oligarquia vacuna.
Keywords: Movimiento Socialista; Dickmann, Emilio; Bagú, Saúl N.; Cavalieri, Oriente; Partido Socialista; Gobierno de Perón 1952-1955; Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN