Boletín interno N° 20 - 24 de junio de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Ascenso obrero contra el Plan Rodrigo y aumentos superiores al 45% en paritarias. Política de frente único con la burocracia y tender a que las batallas se den de conjunto. Necesidad de fortalecer y promover a los nuevos cuadros partidarios. Se anuncia la salida del Boletín sobre la represión.
Incluye 11 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Plan Rodrigo; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Metalúrgicos; Mecánicos; Textiles; Presos políticos; Rodrigazo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Plenarios regionales