Minuta Universitaria - Movimiento al Socialismo - Comisión Universitaria (My University, 1983)
Objetivo de la minuta. Abrir la discusión sobre como se va a reorganizar la universidad, cuál va a se la política de MAS sobre los problemas de la educación y como vamos a participar en el proceso que se ha abierto a fines del años pasado en Ingeniería, Exactas y Psicología y como se construirá la corriente obrera y socialista en la Universidad. Análisis de las elecciones estudiantiles y la base estudiantil. Proyecto universitarios del MAS. Como nos organizamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Estudiantil - Universidad; Partido Comunista argentino; Radicalismo; Elecciones estudiantiles; Contrarrevolución "democrática"; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Educación; Programa; Organización