Carta a la FEMES y a la FJC - Juventud Socialista (My University, 1975)
Carta de la Juventud - Secundarios, dirigida a la Federación Metropolitana de Estudiantes Secundarios (FEMES) y la Federación Juvenil Comunista (FJC). Analiza la situación política. Denuncia métodos patoteriles y ataques a compañeros secundarios por parte de FEMES. Llama a seguir luchando contra la Misión Ivanissevich.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios; Gobierno de Isabel Perón; Ivanissevich, Oscar; Partido Comunista argentino