Boletín interno con resoluciones de la Tercera Internacional sobre mujeres - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Boletín que reproduce las resoluciones sobre la mujer de los cuatro primeros congresos de la Internacional Comunista.
Texto camuflado como apuntes
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Internacional Comunista; Mujer; Construcción partidaria; Doble opresión