Gran Peña Socialista - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Mariposa invitando a peña. Por una nueva dirección sindical! Fuera el FMI! Entrada libre.
Keywords: La Boca; Movimiento al Socialismo MAS; Locales