No se realiza la marcha unitaria - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo, Raúl Tuny (My University, 1988)
La Secretaría de Prensa del MAS informó hoy que "la marcha que convocamos varios partidos políticos para esta tarde, no se realiza como marcha unitaria, en virtud de que su finalidad era repudiar el levantamiento de Rico y los carapíntadas y ese levantamiento ya finalizó, La marcha tampoco sirve para festejar, ya que la casa no está en orden: las FF:AA. siguen dirigidas e integradas por los responsables de crímenes cometidos durante la dictadura.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Rico, Aldo; Carapintadas; Monte Caseros; Semana Santa 1987; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos