Declaración Socialista - Estudiantes Socialistas (My University, 1981)
Saluda la aparición de la revista del Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas como muestra del proceso de reanimamiento del movimiento estudiantil iniciado con la resistencia al cierre de la Universidad de Luján. Denuncia al gobierno militar por haber llevado la educación al desastre actual. Llama a todas las corrientes a la más amplia unidad de acción. Propone que el día del estudiante se realice un picnic unitario llamado por los activistas de la facultad; que el CECE llame a un plenario abierto y democrático que vote un plan de lucha; llevar adelante la propuesta de la Multipartidaria; coordinar con graduados la realización de una Mesa Redonda sobre la situación laboral de las distintas carreras; ante el cambio de horario lanzar un petitorio; estamos por la libertad académica; contra la dedocracia, fuera los profesores que no entraron por concurso reincorporación de los docentes cesanteados, por concursos de oposición. Legalidad a los centros de estudiantes; fuera la policía de la facultad.
Keywords: Facultad de Ciencias Económicas; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad