Borrador de nota para La Verdad - Asamblea de AOMA - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe de asamblea de AOMA seccional La Providencia (Olavarría) con pedido de publicación en el periódico
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Olavarría; Gobierno de Illia; Mineros; Burocracia sindical