Porqué FELNA llama, en Química, al frente único programático contra el cientificismo y el imperialismo? - FELNA (My University, 1965)
Llamado a formar un Frente Único programático dirigido a algunas corrientes del movimiento estudiantil de la Facultad de Ciencias Químicas para ofrecer una propuesta antimperialista y contra el cientificismo para las elecciones del Centro de estudiantes.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Cientificismo; Frente único