A todos los Compañeros del Banco Nación - Frente de los Trabajadores Bancarios del Banco de la Nación Argentina (My University, 1973)
Volante llamando a los Compañeros y Agrupaciones de cualquier posición política a presentar una sola Lista del Personal para romper la trampa que significa presentar varias listas. La reorganización gremial la controla el personal o los que representan a la dirección del Banco y los dirigentes de la Asociación Bancaria.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Asociación Bancaria; Frente de los Trabajadores; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo