MAS: volver a los principios socialistas de Juan B. Justo (diario Puntal) - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Reportaje a Rubén VIconti, miembro de la Junta Promotora del MAS publicado en el diario PUNTAL de Río Cuarto, Córdoba. Plantea estar convencidos que la única alternativa de solución para nuestro país es la planificación socialista de las variables económicas; rescatar los principios que con Juan B, Justo dieron origen al socialismo en Argentina a los que ya desde hace mucho se renunció.
Con foto de la Junta Promotora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Río Cuarto; Regionales - Córdoba; Visconti, Rubén